Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto e melone
- Formaggi misti con miele e marmellate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra in bottiglia
- Caffè o tè
Il menu può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto