Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con scaglie di Grana Padano
- Crostoni ai funghi porcini
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi al pesto di basilico
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Costolette di agnello in crosta di pistacchi
- Scaloppine al limone
- Arrosto di maiale con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Caffè
Il menu è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto