Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla mediterranea
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Bistecca alla griglia con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
Vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso Conero
- Rosato Marche IGT
- Spumante Brut
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto