Antipasti:
- Fritto misto di pesce con verdure in pastella croccante
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
Primi piatti:
- Bucatini all'amatriciana con guanciale, pomodoro e pecorino
- Risotto ai frutti di mare con cozze, vongole e gamberi
- Tagliatelle al tartufo con burro e parmigiano
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con salsa al caffè
Bevande:
- Vini selezionati della cantina
- Birre artigianali
- Cocktail e long drink assortiti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto