Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con crema di lenticchie e speck
- Polpettine fritte con salsa piccante
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri con ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino alla griglia con verdure miste
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio in porchetta con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Semifreddo al caffè
Bevande:
- Vini locali della Cantina La Volpe
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso o cappuccino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto