Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al vino bianco
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Fagiolini al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto