Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberetti, polpo, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno: marinato con agrumi e semi di papavero
- Frittura mista: con calamari, gamberi e verdure
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Tartare di salmone: con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio: con vongole, cozze, gamberi e pomodorini
- Tagliatelle al pesto di pistacchi: con gamberi e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Gnocchi alla crema di scampi: con pomodorini e basilico
Secondi piatti:
- Branzino al forno: con patate e olive
- Filetto di orata alla griglia: con verdure grigliate
- Calamari ripieni: con piselli e pomodorini
- Grigliata di pesce mista: con gamberi, scampi, calamari e totani
- Fritto misto di pesce: con gamberi, calamari e verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/fr
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto