Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con agrumi e rucola
- Frittura mista di pesce con verdure
- Cozze alla marinara
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Trofie al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Frittura di paranza con patate
- Baccalà alla ligure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto