Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Frittura mista di pesce
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto di basilico
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Polpo alla brace con patate
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto