Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, moscardini e calamari
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Coniglio arrosto con patate e verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco o rosso della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
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