Antipasti:
- Insalata di mare: polpo, gamberi, calamari e cozze marinati con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e salsa all'aceto balsamico
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con melone fresco
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, basilico, aglio e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Trofie al pesto: pasta fresca con pesto genovese fatto in casa
- Linguine allo scoglio: linguine con frutti di mare, pomodorini e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare e zafferano
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo: fettine di manzo tagliate sottili con rucola e scaglie di grana
- Salmone alla griglia: filetto di salmone grigliato con salsa al limone e prezzemolo
- Pollo alla cacciatora: pezzi di pollo cotti con pomodoro, cipolla, carote e vino bianco
- Branzino al forno: branzino intero cotto al forno con patate, pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista: mix di insalata, pomodorini, cetrioli
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