Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Sformatino di verdure con fonduta di formaggio
- Crostini con burrata, pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle fresche con ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di maiale al miele e senape
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Vino rosso/bianco
- Birra alla spina
- Bibite assortite
- Caffè espressso
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto