Menù del ristorante:
BURGER DI MANZO 180gr CON FOCACCINA CASERECCIA POMODORO E FETA GRECA €12.00
, IL CARPACCIO DI POLPO AGLI AGRUMI €12.00
, RANA PESCATRICE CON LARDO STRACCIATELLA E SPINACINO €18.00
, I RAVIOLI DI CAPESANTE E GAMBERI CON POMODORO FRESCO €12.00
, CARPACCIO DI PESCE SPADA AFFUMICATO €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Patate Viola Con Vongole
, Pasta Fresca Con Fonduta Di Formaggi E Zucchine
, Colazione Salata
, Frittatina Di Zucchine
, Ravioli Di Pesce
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo piccolo ma curato ristorante come ospiti dell'albergo. Servizio impeccabile, gentili e cordiali come cena a prezzo fisso abbiamo gustato degli ottimi spaghetti alle vongole in bianco con pomodorini, equilibratissimi. Di secondo una seppia in umido con piselli morbida e saporita, servita in una amabile ciotola di legno, vino e acqua, coperto e dolce a 18 € in ambiente rilassato dopo il viaggio. Ottimo. Nel menù alla carta abbiamo visto passare un bellissimo fritto misto. Una delle poche volte in cui siamo rimasti soddisfatti di pranzare in albergo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto