Menù del ristorante:
frutti di bosco con crema Chantilly e meringa sbriciolata €5.00
, Ravioli di carne al ragú €10.00
, Antipasto Maxena €12.00
, Torta di mele €4.00
, Meringata con fonduta di cioccolato €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Cotto A Bassa Temperatura Con Verdure
, Brasato Di Cinghiale
, Millefoglie Con Crema Chantilly Caramello E Crema Al Cioccolato
, Battuta Di Carne
, Risotto Alla Rapa Rossa Gorgonzola E Noci
Dicono di noi:
La recensione arriva in ritardo rispetto alla chiusura del locale (che speriamo sinceramente riapra presto), Perchè ne vale la pena. Ristrutturato con cura, sulle alture chiavaresi, questo locale si faceva apprezzare sia per qualità della proposta (terra e mare) che per la gentilezza dei titolari. Oltre a uno staff preparato. Bevendo dell'ottimo Prosecco (accompagnato inizialmente da focaccia fatta in casa) e un piattino di gorgonzola e noci, abbiamo gustato un ottimo Cappon magro e un delizioso risotto ai frutti di mare. Piatti preparati con grande cura e materie prima di qualità, facevano sperare di aver trovato un ottimo indirizzo di zona per mangiare bene e speridere il giusto. Speriamo di avere in futuro buone notizie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto