Menù del ristorante:
RANA PESCATRICE CON LARDO STRACCIATELLA E SPINACINO €18.00
, TAGLIATA DI MANZO €15.00
, FILETTO DI MAIALE ALLA LIQUIRIZIA €10.00
, TONNO ARROSTO CON MARINAGGIO €15.00
, GLI GNOCCHETTI DI PATATE VIOLA CON VONGOLE,POMODORI CANDITI E SCORZETTE DI ARANCIO €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Gamberi
, Trenette Al Pesto Accomodato
, Bowl Con Riso Venere Salmone Zucchine E Gamberetti
, Calamaro Ripieno
, Pasta Con Bottarga Di Tonno
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo piccolo ma curato ristorante come ospiti dell'albergo. Servizio impeccabile, gentili e cordiali come cena a prezzo fisso abbiamo gustato degli ottimi spaghetti alle vongole in bianco con pomodorini, equilibratissimi. Di secondo una seppia in umido con piselli morbida e saporita, servita in una amabile ciotola di legno, vino e acqua, coperto e dolce a 18 € in ambiente rilassato dopo il viaggio. Ottimo. Nel menù alla carta abbiamo visto passare un bellissimo fritto misto. Una delle poche volte in cui siamo rimasti soddisfatti di pranzare in albergo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto