Menù del ristorante:
I POLIPETTI CARAMELLATI €10.00
, RANA PESCATRICE CON LARDO STRACCIATELLA E SPINACINO €18.00
, RISOTTO ALLA BREZZA DI MARE €12.00
, TRENETTE BENEDETTO CAVALIERI ALL'AMATRICIANA DI MARE CON LE COZZE €12.00
, SPAGHETTONI BENEDETTO CAVALIERI ALLA COLATURADI ALICI DI CETARA €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostata Di Pesce
, Colazione Salata
, Alici Fritte
, Fritto Misto
, Baccalà Fritto Con Salsa Agrodolce
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo piccolo ma curato ristorante come ospiti dell'albergo. Servizio impeccabile, gentili e cordiali come cena a prezzo fisso abbiamo gustato degli ottimi spaghetti alle vongole in bianco con pomodorini, equilibratissimi. Di secondo una seppia in umido con piselli morbida e saporita, servita in una amabile ciotola di legno, vino e acqua, coperto e dolce a 18 € in ambiente rilassato dopo il viaggio. Ottimo. Nel menù alla carta abbiamo visto passare un bellissimo fritto misto. Una delle poche volte in cui siamo rimasti soddisfatti di pranzare in albergo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto