Menù del ristorante:
Polpo scottato su crema di ceci e cous cous di cavolfiore €15.00
, Capesante su crema di patate affumicate, porri e mele €16.00
, Gnocchi al nero di seppia con capesante e zucchine €12.00
, Tartara di pesce con emulsione di frutto della passione €16.00
, Astice su insalata di verdure €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Aglio
, Baccalà Mantecato
, Spaghetti Ai Ricci
, Panzanella Di Mare
, Uovo Cotto Al Vapore A Bassa Temperatura Su Crema Di Piselli Cipolla Fritta E Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo abbiamo scelto boccon di vino per la cena d’asporto dell’ultimo dell’anno. I piatti sono arrivati caldi e gustosi. Lo staff è stato attento ad inserire ingredienti che, anche se riscaldati, sono rimasti eccellenti come se mangiati al ristorante. Sicuramente in questo periodo non é da sottovalutare la qualità del cibo! Ottimo piatti di mare e di terra, servito in una composizione organale è deliziosa. Lo consiglio vivamente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto