Menù del ristorante:
MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA €4.00
, TARTARE DI GAMBERI ROSA CON SESAMO E PASSION FRUIT €20.00
, CALAMARI ARROSTITI SU VELLUTATA DI CANNELLINI €15.00
, GELATI MISTI €4.00
, PESCATO IN ARBANELLA €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Fritto Con Salsa Agrodolce
, Tartar Di Salmone Con Avocado E
, Colazione Salata
, Spiedini Di Pesce
, Scallops
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo piccolo ma curato ristorante come ospiti dell'albergo. Servizio impeccabile, gentili e cordiali come cena a prezzo fisso abbiamo gustato degli ottimi spaghetti alle vongole in bianco con pomodorini, equilibratissimi. Di secondo una seppia in umido con piselli morbida e saporita, servita in una amabile ciotola di legno, vino e acqua, coperto e dolce a 18 € in ambiente rilassato dopo il viaggio. Ottimo. Nel menù alla carta abbiamo visto passare un bellissimo fritto misto. Una delle poche volte in cui siamo rimasti soddisfatti di pranzare in albergo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto