Menù del ristorante:
CALAMARI ARROSTITI SU VELLUTATA DI CANNELLINI €15.00
, LA PANATICA LIGURE €12.00
, L'INCONTRO €12.00
, GARGANELLI CON PESTO DI RUCOLA BACON E GRANELLA DI PANE €12.00
, IL CARPACCIO DI POLPO AGLI AGRUMI €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Pesce
, Trenette Al Pesto Accomodato
, Spaghetti Quadrati Ai Frutti Di Mare
, Torta Al Cioccolato Con Sciroppo Di Frutta
, Bowl Con Riso Venere Salmone Zucchine E Gamberetti
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo piccolo ma curato ristorante come ospiti dell'albergo. Servizio impeccabile, gentili e cordiali come cena a prezzo fisso abbiamo gustato degli ottimi spaghetti alle vongole in bianco con pomodorini, equilibratissimi. Di secondo una seppia in umido con piselli morbida e saporita, servita in una amabile ciotola di legno, vino e acqua, coperto e dolce a 18 € in ambiente rilassato dopo il viaggio. Ottimo. Nel menù alla carta abbiamo visto passare un bellissimo fritto misto. Una delle poche volte in cui siamo rimasti soddisfatti di pranzare in albergo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto