Menù del ristorante:
IL BACCALA' IN AGRODOLCE €8.00
, TRENETTE BENEDETTO CAVALIERI ALL'AMATRICIANA DI MARE CON LE COZZE €12.00
, LA PANATICA MEDITERRANEA €12.00
, ASTICE LESSO SU NIDO DI PORRO E ACQUA DI POMODORO €0.00
, FILETTO DI MAIALE ALLA LIQUIRIZIA €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spiedini Di Pesce
, Scallops
, Tartar Di Salmone Con Avocado E
, Baccalà Fritto Con Salsa Agrodolce
, Bowl Con Riso Venere Salmone Zucchine E Gamberetti
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo piccolo ma curato ristorante come ospiti dell'albergo. Servizio impeccabile, gentili e cordiali come cena a prezzo fisso abbiamo gustato degli ottimi spaghetti alle vongole in bianco con pomodorini, equilibratissimi. Di secondo una seppia in umido con piselli morbida e saporita, servita in una amabile ciotola di legno, vino e acqua, coperto e dolce a 18 € in ambiente rilassato dopo il viaggio. Ottimo. Nel menù alla carta abbiamo visto passare un bellissimo fritto misto. Una delle poche volte in cui siamo rimasti soddisfatti di pranzare in albergo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto