Menù del ristorante:
TROFIE DELLA CARACCA €14.00
, FRITTURA DI TOTANI, GAMBERI E VERDURE €15.00
, LA CIMA ALLA NOSTRA MANIERA €10.00
, I CUCULLI DI FARINA DI CECI E VERDURA CON SALUMI €10.00
, BRANZINO CROCCANTE CON LIMONE ZENZERO E CIPOLLOTTO €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaro Ripieno
, Pasta Con Bottarga Di Tonno
, Baccalà Fritto Con Salsa Agrodolce
, Fritto Misto
, Frittatina Di Zucchine
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo piccolo ma curato ristorante come ospiti dell'albergo. Servizio impeccabile, gentili e cordiali come cena a prezzo fisso abbiamo gustato degli ottimi spaghetti alle vongole in bianco con pomodorini, equilibratissimi. Di secondo una seppia in umido con piselli morbida e saporita, servita in una amabile ciotola di legno, vino e acqua, coperto e dolce a 18 € in ambiente rilassato dopo il viaggio. Ottimo. Nel menù alla carta abbiamo visto passare un bellissimo fritto misto. Una delle poche volte in cui siamo rimasti soddisfatti di pranzare in albergo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto