Menù del ristorante:
BURGER DI MANZO 180gr CON FOCACCINA CASERECCIA POMODORO E FETA GRECA €12.00
, TROFIE DELLA CARACCA €14.00
, FRITTELLE DI BACCALA' €8.00
, FRENCHRACK DI SCOTTONA 300gr CON PATATE E CIPOLLINE BORETTANE €18.00
, I RAVIOLI DI CAPESANTE E GAMBERI CON POMODORO FRESCO €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Fresca Con Fonduta Di Formaggi E Zucchine
, Torta Al Cioccolato Con Sciroppo Di Frutta
, Tartare Di Gamberi
, Fritto Misto
, Baccalà Fritto Con Salsa Agrodolce
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo piccolo ma curato ristorante come ospiti dell'albergo. Servizio impeccabile, gentili e cordiali come cena a prezzo fisso abbiamo gustato degli ottimi spaghetti alle vongole in bianco con pomodorini, equilibratissimi. Di secondo una seppia in umido con piselli morbida e saporita, servita in una amabile ciotola di legno, vino e acqua, coperto e dolce a 18 € in ambiente rilassato dopo il viaggio. Ottimo. Nel menù alla carta abbiamo visto passare un bellissimo fritto misto. Una delle poche volte in cui siamo rimasti soddisfatti di pranzare in albergo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto