Menù del ristorante:
RISOTTO ALLA BREZZA DI MARE €12.00
, BRANZINO CROCCANTE CON LIMONE ZENZERO E CIPOLLOTTO €20.00
, TARTARE DI GAMBERI ROSA CON SESAMO E PASSION FRUIT €20.00
, LA CIMA ALLA NOSTRA MANIERA €10.00
, TRENETTE BENEDETTO CAVALIERI ALL'AMATRICIANA DI MARE CON LE COZZE €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Pesce
, Bowl Con Riso Venere Salmone Zucchine E Gamberetti
, Pasta Con Bottarga Di Tonno
, Tartar Di Salmone Con Avocado E
, Torta Al Cioccolato Con Sciroppo Di Frutta
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo piccolo ma curato ristorante come ospiti dell'albergo. Servizio impeccabile, gentili e cordiali come cena a prezzo fisso abbiamo gustato degli ottimi spaghetti alle vongole in bianco con pomodorini, equilibratissimi. Di secondo una seppia in umido con piselli morbida e saporita, servita in una amabile ciotola di legno, vino e acqua, coperto e dolce a 18 € in ambiente rilassato dopo il viaggio. Ottimo. Nel menù alla carta abbiamo visto passare un bellissimo fritto misto. Una delle poche volte in cui siamo rimasti soddisfatti di pranzare in albergo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto