Menù del ristorante:
ASTICE LESSO SU NIDO DI PORRO E ACQUA DI POMODORO €0.00
, LA PANATICA MEDITERRANEA €12.00
, TARTARE DI GAMBERI ROSA CON SESAMO E PASSION FRUIT €20.00
, GLI GNOCCHETTI DI PATATE VIOLA CON VONGOLE,POMODORI CANDITI E SCORZETTE DI ARANCIO €12.00
, TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA E CAVIALE €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Patate Viola Con Vongole
, Calamaro Ripieno
, Spaghetti Quadrati Ai Frutti Di Mare
, Baccalà Fritto Con Salsa Agrodolce
, Scallops
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo piccolo ma curato ristorante come ospiti dell'albergo. Servizio impeccabile, gentili e cordiali come cena a prezzo fisso abbiamo gustato degli ottimi spaghetti alle vongole in bianco con pomodorini, equilibratissimi. Di secondo una seppia in umido con piselli morbida e saporita, servita in una amabile ciotola di legno, vino e acqua, coperto e dolce a 18 € in ambiente rilassato dopo il viaggio. Ottimo. Nel menù alla carta abbiamo visto passare un bellissimo fritto misto. Una delle poche volte in cui siamo rimasti soddisfatti di pranzare in albergo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto