Menù del ristorante:
DOLCI COMPOSIZIONI €6.00
, I POLIPETTI CARAMELLATI €10.00
, TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA E CAVIALE €17.00
, FRITTURA DI TOTANI, GAMBERI E VERDURE €15.00
, ACCIUGHE FRITTE €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Spiedini Di Pesce
, Torta Al Cioccolato Con Sciroppo Di Frutta
, Frittatina Di Zucchine
, Calamaro Ripieno
, Trenette Al Pesto Accomodato
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo piccolo ma curato ristorante come ospiti dell'albergo. Servizio impeccabile, gentili e cordiali come cena a prezzo fisso abbiamo gustato degli ottimi spaghetti alle vongole in bianco con pomodorini, equilibratissimi. Di secondo una seppia in umido con piselli morbida e saporita, servita in una amabile ciotola di legno, vino e acqua, coperto e dolce a 18 € in ambiente rilassato dopo il viaggio. Ottimo. Nel menù alla carta abbiamo visto passare un bellissimo fritto misto. Una delle poche volte in cui siamo rimasti soddisfatti di pranzare in albergo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto