Menù del ristorante:
SPAGHETTONI BENEDETTO CAVALIERI ALLA COLATURADI ALICI DI CETARA €13.00
, CALAMARI ARROSTITI SU VELLUTATA DI CANNELLINI €15.00
, RANA PESCATRICE CON LARDO STRACCIATELLA E SPINACINO €18.00
, BRANZINO ALLA LIGURE €20.00
, FRITTURA DI TOTANI GAMBERI ALICI E VERDURE CROCCANTI €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Colazione Salata
, Ravioli Di Pesce
, Bowl Con Riso Venere Salmone Zucchine E Gamberetti
, Calamaro Ripieno
, Scallops
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo piccolo ma curato ristorante come ospiti dell'albergo. Servizio impeccabile, gentili e cordiali come cena a prezzo fisso abbiamo gustato degli ottimi spaghetti alle vongole in bianco con pomodorini, equilibratissimi. Di secondo una seppia in umido con piselli morbida e saporita, servita in una amabile ciotola di legno, vino e acqua, coperto e dolce a 18 € in ambiente rilassato dopo il viaggio. Ottimo. Nel menù alla carta abbiamo visto passare un bellissimo fritto misto. Una delle poche volte in cui siamo rimasti soddisfatti di pranzare in albergo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto