Menù del ristorante:
I POLIPETTI CARAMELLATI €10.00
, TESTAIEU AL PESTO €7.00
, MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA €4.00
, FILETTO DI MAIALE ALLA LIQUIRIZIA €10.00
, I RAVIOLI DI CAPESANTE E GAMBERI CON POMODORO FRESCO €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Quadrati Ai Frutti Di Mare
, Ravioli Di Pesce
, Bowl Con Riso Venere Salmone Zucchine E Gamberetti
, Tartar Di Salmone Con Avocado E
, Tartare Di Gamberi
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo piccolo ma curato ristorante come ospiti dell'albergo. Servizio impeccabile, gentili e cordiali come cena a prezzo fisso abbiamo gustato degli ottimi spaghetti alle vongole in bianco con pomodorini, equilibratissimi. Di secondo una seppia in umido con piselli morbida e saporita, servita in una amabile ciotola di legno, vino e acqua, coperto e dolce a 18 € in ambiente rilassato dopo il viaggio. Ottimo. Nel menù alla carta abbiamo visto passare un bellissimo fritto misto. Una delle poche volte in cui siamo rimasti soddisfatti di pranzare in albergo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto