Menù del ristorante:
TONNO ARROSTO CON MARINAGGIO €15.00
, TROFIETTE AL PESTO ACCOMODATE €12.00
, GLI GNOCCHETTI DI PATATE VIOLA CON VONGOLE,POMODORI CANDITI E SCORZETTE DI ARANCIO €12.00
, VIOLETTE CON BROCCOLI E RICOTTA SALATA €10.00
, TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA E CAVIALE €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Colazione Salata
, Pasta Fresca Con Fonduta Di Formaggi E Zucchine
, Alici Fritte
, Tartar Di Salmone Con Avocado E
, Ravioli Di Pesce
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo piccolo ma curato ristorante come ospiti dell'albergo. Servizio impeccabile, gentili e cordiali come cena a prezzo fisso abbiamo gustato degli ottimi spaghetti alle vongole in bianco con pomodorini, equilibratissimi. Di secondo una seppia in umido con piselli morbida e saporita, servita in una amabile ciotola di legno, vino e acqua, coperto e dolce a 18 € in ambiente rilassato dopo il viaggio. Ottimo. Nel menù alla carta abbiamo visto passare un bellissimo fritto misto. Una delle poche volte in cui siamo rimasti soddisfatti di pranzare in albergo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto