Menù del ristorante:
Meringata con fonduta di cioccolato €4.00
, frutti di bosco con crema Chantilly e meringa sbriciolata €5.00
, Sformatino di spinaci con fonduta di Castelmagno €10.00
, Antipasto Maxena €12.00
, Ravioli di carne al ragú €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostata Di Crema Fichi E Noci
, Antipasto Di Zorro
, Prosecco Valdobbiadene Superiore Brut Bosco Dei Giga Cantina Adami
, Battuta Di Fassona Con Carciofi Crudi
, Meringa E Cioccolato
Dicono di noi:
La recensione arriva in ritardo rispetto alla chiusura del locale (che speriamo sinceramente riapra presto), Perchè ne vale la pena. Ristrutturato con cura, sulle alture chiavaresi, questo locale si faceva apprezzare sia per qualità della proposta (terra e mare) che per la gentilezza dei titolari. Oltre a uno staff preparato. Bevendo dell'ottimo Prosecco (accompagnato inizialmente da focaccia fatta in casa) e un piattino di gorgonzola e noci, abbiamo gustato un ottimo Cappon magro e un delizioso risotto ai frutti di mare. Piatti preparati con grande cura e materie prima di qualità, facevano sperare di aver trovato un ottimo indirizzo di zona per mangiare bene e speridere il giusto. Speriamo di avere in futuro buone notizie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto