Menù del ristorante:
CALAMARI ARROSTITI SU VELLUTATA DI CANNELLINI €15.00
, FRITTURA DI TOTANI, GAMBERI E VERDURE €15.00
, DOLCI DELLA CASA €5.00
, ACCIUGHE MARINATE €10.00
, IL BACCALA' IN AGRODOLCE €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Gamberi
, Spaghetti Quadrati Ai Frutti Di Mare
, Crostata Di Pesce
, Spiedini Di Pesce
, Tartar Di Salmone Con Avocado E
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo piccolo ma curato ristorante come ospiti dell'albergo. Servizio impeccabile, gentili e cordiali come cena a prezzo fisso abbiamo gustato degli ottimi spaghetti alle vongole in bianco con pomodorini, equilibratissimi. Di secondo una seppia in umido con piselli morbida e saporita, servita in una amabile ciotola di legno, vino e acqua, coperto e dolce a 18 € in ambiente rilassato dopo il viaggio. Ottimo. Nel menù alla carta abbiamo visto passare un bellissimo fritto misto. Una delle poche volte in cui siamo rimasti soddisfatti di pranzare in albergo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto