Menù del ristorante:
FRITTURA DI TOTANI, GAMBERI E VERDURE €15.00
, ACCIUGHE MARINATE €10.00
, TAGLIOLINI ALL'ASTICE €0.00
, FRENCHRACK DI SCOTTONA 300gr CON PATATE E CIPOLLINE BORETTANE €18.00
, MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Alici Fritte
, Gnocchi Di Patate Viola Con Vongole
, Tartar Di Salmone Con Avocado E
, Pasta Fresca Con Fonduta Di Formaggi E Zucchine
, Scallops
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo piccolo ma curato ristorante come ospiti dell'albergo. Servizio impeccabile, gentili e cordiali come cena a prezzo fisso abbiamo gustato degli ottimi spaghetti alle vongole in bianco con pomodorini, equilibratissimi. Di secondo una seppia in umido con piselli morbida e saporita, servita in una amabile ciotola di legno, vino e acqua, coperto e dolce a 18 € in ambiente rilassato dopo il viaggio. Ottimo. Nel menù alla carta abbiamo visto passare un bellissimo fritto misto. Una delle poche volte in cui siamo rimasti soddisfatti di pranzare in albergo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto