Menù del ristorante:
GELATI MISTI €4.00
, RANA PESCATRICE CON LARDO STRACCIATELLA E SPINACINO €18.00
, TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA E CAVIALE €17.00
, MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA €4.00
, BRANZINO CROCCANTE CON LIMONE ZENZERO E CIPOLLOTTO €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Gamberi
, Spiedini Di Pesce
, Torta Al Cioccolato Con Sciroppo Di Frutta
, Pasta Fresca Con Fonduta Di Formaggi E Zucchine
, Frittatina Di Zucchine
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo piccolo ma curato ristorante come ospiti dell'albergo. Servizio impeccabile, gentili e cordiali come cena a prezzo fisso abbiamo gustato degli ottimi spaghetti alle vongole in bianco con pomodorini, equilibratissimi. Di secondo una seppia in umido con piselli morbida e saporita, servita in una amabile ciotola di legno, vino e acqua, coperto e dolce a 18 € in ambiente rilassato dopo il viaggio. Ottimo. Nel menù alla carta abbiamo visto passare un bellissimo fritto misto. Una delle poche volte in cui siamo rimasti soddisfatti di pranzare in albergo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto