Menù del ristorante:
CULATELLO DI "SAURIS" CON MELONE E STRACCIATELLA €13.00
, TROFIETTE AL PESTO ACCOMODATE €12.00
, I POLIPETTI CARAMELLATI €10.00
, LA CIMA ALLA NOSTRA MANIERA €10.00
, FRENCHRACK DI SCOTTONA 300gr CON PATATE E CIPOLLINE BORETTANE €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittatina Di Zucchine
, Baccalà Fritto Con Salsa Agrodolce
, Tartar Di Salmone Con Avocado E
, Trenette Al Pesto Accomodato
, Pasta Con Bottarga Di Tonno
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo piccolo ma curato ristorante come ospiti dell'albergo. Servizio impeccabile, gentili e cordiali come cena a prezzo fisso abbiamo gustato degli ottimi spaghetti alle vongole in bianco con pomodorini, equilibratissimi. Di secondo una seppia in umido con piselli morbida e saporita, servita in una amabile ciotola di legno, vino e acqua, coperto e dolce a 18 € in ambiente rilassato dopo il viaggio. Ottimo. Nel menù alla carta abbiamo visto passare un bellissimo fritto misto. Una delle poche volte in cui siamo rimasti soddisfatti di pranzare in albergo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto