Menù del ristorante:
Tartara di pesce con emulsione di frutto della passione €16.00
, Polpo scottato su crema di ceci e cous cous di cavolfiore €15.00
, Gnocchi al nero di seppia con capesante e zucchine €12.00
, Ravioli di patate e porri, crema di parmigiano e tartufo €10.00
, Capesante su crema di patate affumicate, porri e mele €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Piatto Ignorante
, Panzanella Di Mare
, Croccante Con Sorbetto Al Frutto Della Passione
, Antipasto Crudo
, Crema Di Aglio
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo abbiamo scelto boccon di vino per la cena d’asporto dell’ultimo dell’anno. I piatti sono arrivati caldi e gustosi. Lo staff è stato attento ad inserire ingredienti che, anche se riscaldati, sono rimasti eccellenti come se mangiati al ristorante. Sicuramente in questo periodo non é da sottovalutare la qualità del cibo! Ottimo piatti di mare e di terra, servito in una composizione organale è deliziosa. Lo consiglio vivamente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto