Menù del ristorante:
GELATI MISTI €4.00
, TRENETTE BENEDETTO CAVALIERI ALL'AMATRICIANA DI MARE CON LE COZZE €12.00
, CULATELLO DI "SAURIS" CON MELONE E STRACCIATELLA €13.00
, CALAMARI ARROSTITI SU VELLUTATA DI CANNELLINI €15.00
, RISOTTO ALLA BREZZA DI MARE €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Alici Fritte
, Frittatina Di Zucchine
, Colazione Salata
, Trenette Al Pesto Accomodato
, Ravioli Di Pesce
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo piccolo ma curato ristorante come ospiti dell'albergo. Servizio impeccabile, gentili e cordiali come cena a prezzo fisso abbiamo gustato degli ottimi spaghetti alle vongole in bianco con pomodorini, equilibratissimi. Di secondo una seppia in umido con piselli morbida e saporita, servita in una amabile ciotola di legno, vino e acqua, coperto e dolce a 18 € in ambiente rilassato dopo il viaggio. Ottimo. Nel menù alla carta abbiamo visto passare un bellissimo fritto misto. Una delle poche volte in cui siamo rimasti soddisfatti di pranzare in albergo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto