Menù del ristorante:
FILETTO DI MAIALE ALLA LIQUIRIZIA €10.00
, DOLCI COMPOSIZIONI €6.00
, TROFIE DELLA CARACCA €14.00
, VIOLETTE CON BROCCOLI E RICOTTA SALATA €10.00
, TONNO ARROSTO CON MARINAGGIO €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Con Bottarga Di Tonno
, Torta Al Cioccolato Con Sciroppo Di Frutta
, Alici Fritte
, Scallops
, Spiedini Di Pesce
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo piccolo ma curato ristorante come ospiti dell'albergo. Servizio impeccabile, gentili e cordiali come cena a prezzo fisso abbiamo gustato degli ottimi spaghetti alle vongole in bianco con pomodorini, equilibratissimi. Di secondo una seppia in umido con piselli morbida e saporita, servita in una amabile ciotola di legno, vino e acqua, coperto e dolce a 18 € in ambiente rilassato dopo il viaggio. Ottimo. Nel menù alla carta abbiamo visto passare un bellissimo fritto misto. Una delle poche volte in cui siamo rimasti soddisfatti di pranzare in albergo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto