Menù del ristorante:
TAGLIATA DI MANZO €15.00
, TARTARE DI GAMBERI ROSA CON SESAMO E PASSION FRUIT €20.00
, TROFIETTE AL PESTO ACCOMODATE €12.00
, TESTAIEU AL PESTO €7.00
, I RAVIOLI DI CAPESANTE E GAMBERI CON POMODORO FRESCO €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Scallops
, Ravioli Di Pesce
, Pasta Fresca Con Fonduta Di Formaggi E Zucchine
, Tartare Di Gamberi
, Tartar Di Salmone Con Avocado E
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo piccolo ma curato ristorante come ospiti dell'albergo. Servizio impeccabile, gentili e cordiali come cena a prezzo fisso abbiamo gustato degli ottimi spaghetti alle vongole in bianco con pomodorini, equilibratissimi. Di secondo una seppia in umido con piselli morbida e saporita, servita in una amabile ciotola di legno, vino e acqua, coperto e dolce a 18 € in ambiente rilassato dopo il viaggio. Ottimo. Nel menù alla carta abbiamo visto passare un bellissimo fritto misto. Una delle poche volte in cui siamo rimasti soddisfatti di pranzare in albergo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto