Menù del ristorante:
I RAVIOLI DI CAPESANTE E GAMBERI CON POMODORO FRESCO €12.00
, TARTARE DI GAMBERI ROSA CON SESAMO E PASSION FRUIT €20.00
, ACCIUGHE FRITTE €8.00
, FILETTO DI MAIALE ALLA LIQUIRIZIA €10.00
, BRANZINO CROCCANTE CON LIMONE ZENZERO E CIPOLLOTTO €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittatina Di Zucchine
, Alici Fritte
, Spaghetti Quadrati Ai Frutti Di Mare
, Spiedini Di Pesce
, Pasta Fresca Con Fonduta Di Formaggi E Zucchine
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo piccolo ma curato ristorante come ospiti dell'albergo. Servizio impeccabile, gentili e cordiali come cena a prezzo fisso abbiamo gustato degli ottimi spaghetti alle vongole in bianco con pomodorini, equilibratissimi. Di secondo una seppia in umido con piselli morbida e saporita, servita in una amabile ciotola di legno, vino e acqua, coperto e dolce a 18 € in ambiente rilassato dopo il viaggio. Ottimo. Nel menù alla carta abbiamo visto passare un bellissimo fritto misto. Una delle poche volte in cui siamo rimasti soddisfatti di pranzare in albergo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto