Menù del ristorante:
I CUCULLI DI FARINA DI CECI E VERDURA CON SALUMI €10.00
, TROFIETTE AL PESTO ACCOMODATE €12.00
, VIOLETTE CON BROCCOLI E RICOTTA SALATA €10.00
, I RAVIOLI DI CAPESANTE E GAMBERI CON POMODORO FRESCO €12.00
, RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON POLVERE DI PORCINI E NOCCIOLE €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Con Bottarga Di Tonno
, Tartar Di Salmone Con Avocado E
, Ravioli Di Pesce
, Spiedini Di Pesce
, Baccalà Fritto Con Salsa Agrodolce
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo piccolo ma curato ristorante come ospiti dell'albergo. Servizio impeccabile, gentili e cordiali come cena a prezzo fisso abbiamo gustato degli ottimi spaghetti alle vongole in bianco con pomodorini, equilibratissimi. Di secondo una seppia in umido con piselli morbida e saporita, servita in una amabile ciotola di legno, vino e acqua, coperto e dolce a 18 € in ambiente rilassato dopo il viaggio. Ottimo. Nel menù alla carta abbiamo visto passare un bellissimo fritto misto. Una delle poche volte in cui siamo rimasti soddisfatti di pranzare in albergo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto