Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di cervo con scaglie di grana e rucola
- Crema di porri con crostini di pane
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina con burro e formaggio
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di magro con salsa al tartufo
- Gnocchi di patate con ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Filetto di trota al cartoccio con verdure
- Coniglio arrosto con patate e cipolle
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini della Valtellina
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto