Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori datterini
- Tagliere di salumi e formaggi piemontesi
- Fonduta con crostini
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tajarin al ragù di carne
- Agnolotti del plin al burro e salvia
- Gnocchi alla boscaiola
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi
- Fritto misto di pesce
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al torrone
Vini:
- Barbera d'Asti
- Nebbiolo delle Langhe
- Gavi di Gavi
- Moscato d'Asti
Caffè e amari:
- Espresso
- Corretto alla grappa
- Amaro del Piemonte
- Limoncello
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto