Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo con melone
- Burrata con pomodori secchi e basilico
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di funghi
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto