Menù del ristorante:
Vitello tonnato, tuorlo mimosa, polvere di capperi essiccati €10.00
, Salmone marinato a secco con sale e agrumi, finta maionese di avocado e yuzu, crostino affumicato €12.00
, Conchiglioni porri gamberi e caffé €15.00
, Lattuga bruciata, senape e pane sabbiato €8.00
, Perle nere su salsa di crostacei, gamberi e aria di mare €18.00
Dicono di noi:
Da fuori sembra una casa privata... niente di che’...
Anche l’ingresso è un po’ trasandato e migliorabile
Location interna vecchia e rivedibile!!!
Ma tutto questo si trasforma in positivo da quando ci si siede....
Il servizio e’ molto preciso e affidabile 8
Il menu e’ stata la vera sorpresa!!! MOLTO MOLTO BENE.... tutto buonissimo..
Carta dei vini ben fornita !
Prezzo adeguato alle consumazioni... con possibilità di optare per un menu 30 euro per 4 portate ( molto interessante)!
Il commento finale non può che essere positivo!!! Location a parte e’ un ristorante da provare!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto