Menù del ristorante:
Salmone affumicato al gin tonic, bernese e fagiolini €13.00
, Tagliolini con funghi e tartufo nero €15.00
, Paccheri gamberi e melanzane €13.00
, Crostata ai frutti di bosco €6.00
, Triglie con sedano e melone €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Con Ragù Coniglio
, Tagliatelle all'uovo
, Di Mele E Cannella
, Flan Di Carciofi E Nocciole
, Acciughe Puntarelle E Ricotta
Dicono di noi:
Siamo stati in questo locale per curiosità e devo dire che il risultato è stato molto soddisfacente, locale intimo ed accogliente con pochi tavoli dentro e fuori. Il proprietari nonché cuoco ci ha raccontato che ha aperto per passione della cucina ed effettivamente l'amore nel trattare le materie prime si scopre nei piatti. Piatti semplici e ben presentati, di buona qualità. Anche la carta dei vini era interessante.UN OTTIMA SCOPERTA.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto