Menù del ristorante:
Merluzzo,cipolle e pomodorini €12.00
, Petto d'anatra ai mirtilli e verdure €15.00
, Melanzane,burrata e pomodori €12.00
, Flan di peperoni,salsa di acciughe €10.00
, Trippa in umido €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalá Mantecato Con Verze
, Acciughe Puntarelle E Ricotta
, Tagliatelle all'uovo
, Mousse Di Cioccolato E Salsa Di Lamponi
, Battuta Di Fassona E Carciofi
Dicono di noi:
Siamo stati in questo locale per curiosità e devo dire che il risultato è stato molto soddisfacente, locale intimo ed accogliente con pochi tavoli dentro e fuori. Il proprietari nonché cuoco ci ha raccontato che ha aperto per passione della cucina ed effettivamente l'amore nel trattare le materie prime si scopre nei piatti. Piatti semplici e ben presentati, di buona qualità. Anche la carta dei vini era interessante.UN OTTIMA SCOPERTA.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto