Menù del ristorante:
Tagliolini al pesto €11.00
, Mousse al cioccolato €5.00
, Petto d'anatra ai mirtilli e verdure €15.00
, Gelati assortiti €5.00
, Trippa in umido €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Acciughe Puntarelle E Ricotta
, Pasta Con Ragù Coniglio
, Tagliatelle all'uovo
, Flan Di Carciofi E Nocciole
, Di Mele E Cannella
Dicono di noi:
Siamo stati in questo locale per curiosità e devo dire che il risultato è stato molto soddisfacente, locale intimo ed accogliente con pochi tavoli dentro e fuori. Il proprietari nonché cuoco ci ha raccontato che ha aperto per passione della cucina ed effettivamente l'amore nel trattare le materie prime si scopre nei piatti. Piatti semplici e ben presentati, di buona qualità. Anche la carta dei vini era interessante.UN OTTIMA SCOPERTA.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto