Menù del ristorante:
Gelati assortiti €5.00
, Carre' d'agnello, mirtilli e patate €15.00
, Trippa in umido €11.00
, Rognone con lenticchie e scalogno €15.00
, Salmone affumicato al gin tonic, bernese e fagiolini €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalá Mantecato Con Verze
, Mousse Di Cioccolato E Salsa Di Lamponi
, Di Mele E Cannella
, Pasta Con Ragù Coniglio
, Insalata Di Seppie Indivia E Uvetta
Dicono di noi:
Siamo stati in questo locale per curiosità e devo dire che il risultato è stato molto soddisfacente, locale intimo ed accogliente con pochi tavoli dentro e fuori. Il proprietari nonché cuoco ci ha raccontato che ha aperto per passione della cucina ed effettivamente l'amore nel trattare le materie prime si scopre nei piatti. Piatti semplici e ben presentati, di buona qualità. Anche la carta dei vini era interessante.UN OTTIMA SCOPERTA.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto