Menù del ristorante:
Tagliatelle "farina di pomodoro", fiore di zucchina e vongole veraci €16.00
, Lumache di Cherasco, porro di Cervere e pomodoro Stupice rosso €17.00
, Spaghetti di gragnano mantecati con brodo di calamari arrostiti e porro bruciato €14.00
, Scottata di fassona nostrana, funghi trifolati e chips di riso €18.00
, Filetto di Maialino 62°, Cavolo Romanesco e Cavolini di Bruxelles €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Granseola
, Sashimi Di Vitella Chierese Mosto Cotto E Maionese Al Rafano
, Anti Pasto
, Ruchè
, Cremoso Al Seirass Frutti Di Bosco E Meringa Fiammeggiante
Dicono di noi:
Un plauso allo staff per la gestione degli imprevisti e di alcuni avventori particolarmente maleducati. Cibo e vino di livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto