Menù del ristorante:
Spaghetti alla chitarra ai frutti di mare €12.50
, Carne all'albese €9.00
, Tiramisù €4.00
, Fantasia marinara dello Chef €12.00
, Fragole con gelato €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Spumante
, Antipasto Di Pesce
, Vino Rosso
, Gelato Con Frutti Di Bosco Dentro A Un Cubo Di Ghiaccio
, Torta Al Chantilly
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante per festeggiare la cresima. Per noi è stata la prima volta che siamo venuti in questo ristorante, e siamo rimasti colpiti dalla gentilezza e disponibilità di tutto il personale molto attenti e cordiali alle nostre richieste.
Cibo molto buono dagli antipasti al dolce finale, da non perdere assolutamente risotto con asparagi, e lo stinco al forno, tutti piatti da fare il bis. Vini in bottiglia eccellenti. Prezzi nella media. Ristorante consigliato, noi sicuramente ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto