Menù del ristorante:
Antipasto vegetariamo (caprino, rapa rossa, sedano e mela verde) €15.00
, Guanciotto brasato al dolcetto, ratatouille €12.00
, Vitello tonnato, tuorlo mimosa, polvere di capperi essiccati €10.00
, Stinco di maiale, finocchietto, rapa bianca e mela verde €13.00
, Perle nere su salsa di crostacei, gamberi e aria di mare €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Maiale In Crosta Fantastico
, Antipasto Piemontese
, Panna Cotta
, Pasta
, Salvia Fritta
Dicono di noi:
Da fuori sembra una casa privata... niente di che’...
Anche l’ingresso è un po’ trasandato e migliorabile
Location interna vecchia e rivedibile!!!
Ma tutto questo si trasforma in positivo da quando ci si siede....
Il servizio e’ molto preciso e affidabile 8
Il menu e’ stata la vera sorpresa!!! MOLTO MOLTO BENE.... tutto buonissimo..
Carta dei vini ben fornita !
Prezzo adeguato alle consumazioni... con possibilità di optare per un menu 30 euro per 4 portate ( molto interessante)!
Il commento finale non può che essere positivo!!! Location a parte e’ un ristorante da provare!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto