Menù del ristorante:
Zuppetta di cozze in rosso con crostini di pane €10.00
, Costolette d'agnello alla piastra con salsa alle erbe di provenza e contorno di stagione €14.00
, Trofie con dadolata di pesce spada,olive taggiasche e origano €12.00
, Sorbetti €4.50
, Zuppetta di cozze in rosso accompagnata da crostini di pane all'olio EVO aromatizzati all'origano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnolotti piemontesi
, Paella Alla Valenciana
, Bagna cauda e gnocchi di farina di castagne
, Caffè
, Uovo In Camicia Con Fonduta Di Raschera DOP E Tartufo Bianco d'Alba
Dicono di noi:
Ristorante a due passi dal centro di Chieri.
I posti sono pochi ma si viene ben accolti e trattati molto bene.
Nonostante tutti i tavoli fossero pieni e non avessi prenotato sono riusciti a trovarmi una sistemazione.
Ho mangiato un piatto di tagliatelle e un entrecote con con contorno bevendo un calice di Arneis.
Spesa 32 euro.
Un buon ristorante ad un prezzo accessibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto