Menù del ristorante:
Crostata ai fichi €6.00
, Melanzane,burrata e pomodori €12.00
, Petto d'anatra ai mirtilli e verdure €15.00
, Spaghetti al nero di seppia,ricciola e asparagi €13.00
, Tagiata "la Granda",zucchini in agrodolce €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Di Cioccolato E Salsa Di Lamponi
, Insalata Di Seppie Indivia E Uvetta
, Acciughe Puntarelle E Ricotta
, Battuta Di Fassona E Carciofi
, Baccalá Mantecato Con Verze
Dicono di noi:
Siamo stati in questo locale per curiosità e devo dire che il risultato è stato molto soddisfacente, locale intimo ed accogliente con pochi tavoli dentro e fuori. Il proprietari nonché cuoco ci ha raccontato che ha aperto per passione della cucina ed effettivamente l'amore nel trattare le materie prime si scopre nei piatti. Piatti semplici e ben presentati, di buona qualità. Anche la carta dei vini era interessante.UN OTTIMA SCOPERTA.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto