Menù del ristorante:
Tagliolini con funghi e tartufo nero €15.00
, Mousse al cioccolato €5.00
, Speck d'anatra e frutti di bosco €11.00
, Salmone affumicato al gin tonic, bernese e fagiolini €13.00
, Seppie al pecorino €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalá Mantecato Con Verze
, Flan Di Carciofi E Nocciole
, Di Mele E Cannella
, Tagliolini 30 Tuorli E Carciofi
, Tagliatelle all'uovo
Dicono di noi:
Siamo stati in questo locale per curiosità e devo dire che il risultato è stato molto soddisfacente, locale intimo ed accogliente con pochi tavoli dentro e fuori. Il proprietari nonché cuoco ci ha raccontato che ha aperto per passione della cucina ed effettivamente l'amore nel trattare le materie prime si scopre nei piatti. Piatti semplici e ben presentati, di buona qualità. Anche la carta dei vini era interessante.UN OTTIMA SCOPERTA.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto