Menù del ristorante:
Filetto di manzo alla piastra €15.00
, Polpo scottato alla piastra su purea rustica di patate agli aromi di provenza €12.00
, Tagliata di manzo €14.00
, Carpaccio di pesce spada affumicato con pomodorini e citronette alla senape €12.00
, Stracotto al vino rosso con contorno di stagione €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Paella Alla Valenciana
, Tagliolino Al Tartufo Bianco d'Alba
, Battuta Di Fassone
, Caffè
, Bagna cauda e gnocchi di farina di castagne
Dicono di noi:
Ristorante a due passi dal centro di Chieri.
I posti sono pochi ma si viene ben accolti e trattati molto bene.
Nonostante tutti i tavoli fossero pieni e non avessi prenotato sono riusciti a trovarmi una sistemazione.
Ho mangiato un piatto di tagliatelle e un entrecote con con contorno bevendo un calice di Arneis.
Spesa 32 euro.
Un buon ristorante ad un prezzo accessibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto