Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Antipasto
, Carne Cruda
, Chianti
, Filetto Di Branzino Scottato E Verdure Alla Piastra
Dicono di noi:
Siamo stati oggi in questo ristorante (veniamo da Lecco) spinti dalle recensioni positive. Menù con pochi piatti ma di qualità eccelsa (odio i menù con tante portate e qualità discutibile). Abbiamo preso baccalà con peperoni caramellati e nocciole, agnolotti plin, agnolotti con gamberi burrata e salsa di zucchine, controfiletto in crosta di pane con erbette semplicemente sublime (ho fatto pure la scarpetta che non è il massimo del galateo). Il dolce con fragole spadellate con burro, zucchero e meringa sbriciolata servito con gelato è da premio Michelin. Servizio ottimo e gentilezza da fare invidia. Conto in linea con quanto abbiamo mangiato. Consigliatissimo. Come direbbe Borghese, Diesci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto