Menù del ristorante:
Salmone affumicato al gin tonic, bernese e fagiolini €13.00
, Insalata di pesche e sgombro affumicato €11.00
, Crostata ai frutti di bosco €6.00
, Mousse al cioccolato €5.00
, Carre' d'agnello, mirtilli e patate €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan Di Carciofi E Nocciole
, Di Mele E Cannella
, Polpo Scottato
, Acciughe Puntarelle E Ricotta
, Pasta Con Ragù Coniglio
Dicono di noi:
Siamo stati in questo locale per curiosità e devo dire che il risultato è stato molto soddisfacente, locale intimo ed accogliente con pochi tavoli dentro e fuori. Il proprietari nonché cuoco ci ha raccontato che ha aperto per passione della cucina ed effettivamente l'amore nel trattare le materie prime si scopre nei piatti. Piatti semplici e ben presentati, di buona qualità. Anche la carta dei vini era interessante.UN OTTIMA SCOPERTA.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto