Menù del ristorante:
Spaghetti al nero di seppia,ricciola e asparagi €13.00
, Gelati assortiti €5.00
, Crostata ai fichi €6.00
, Filetto di maiale ai porciini €15.00
, Lumache,ranepane ed erbe €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Fassona E Carciofi
, Tagliatelle all'uovo
, Insalata Di Seppie Indivia E Uvetta
, Baccalá Mantecato Con Verze
, Acciughe Puntarelle E Ricotta
Dicono di noi:
Siamo stati in questo locale per curiosità e devo dire che il risultato è stato molto soddisfacente, locale intimo ed accogliente con pochi tavoli dentro e fuori. Il proprietari nonché cuoco ci ha raccontato che ha aperto per passione della cucina ed effettivamente l'amore nel trattare le materie prime si scopre nei piatti. Piatti semplici e ben presentati, di buona qualità. Anche la carta dei vini era interessante.UN OTTIMA SCOPERTA.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto